PROTEÍNA NÃO É TUDO IGUAL!
Enualiv Bodu Protein Vanilla nan e denivado do sanni do lelte e ezero cluren. uma excelente oucao dara aqueles com intolerância e celíacos. É mais eficaz que a proteína do soro do leite na seletividade muscular. Equaliv Body Protein Vanilla ainda apresenta em sua
formulação TCM (Triglicerídeos de Cadeia Média) que são metabolizados de forma diferente no nosso cornn se comparado a outros tipos de ácidos graxos, e estimulam a criação de cetonas. As cetonas são queimadas como combustível energético para o corpo e para a mente.
Equaliv Body Protein Vanilla é um produto da família Body Protein, agora com um delicioso sabor vanilla. Equaliv Body Protein Vanilla é uma proteína isolada com tecnologia, a base de peptídeos de colágeno específico para os músculos. Body Protein não é proveniente do soro do leite, sendo assim, pode ser consumido tranquilamente por todos aqueles intolerantes à lactose. Outro diferencial é a presença de aminoácidos de cadeia ramificada (BCAA), a leucina, isoleucina e valina, os quais correspondem a cerca de 35% dos aminoácidos essenciais em proteínas musculares. Estudo mostra que 15g/dia + 3h de exercícios físicos por semana resultam em 50% de aumento na efetividade do treino, se comparado às pessoas que não ingeriram fonte de proteína. Modo de uso: Consumir de 20 g (1 medida/ 1 scoop) a 40 g (2 medidas/ 2 scoops) ao dia, antes e/ou depois do treino ou conforme orientação do médico e/ou nutricionista. Adicionar de 20 g (1 medida/ 1 scoop) a 40 g (2 medidas/ 2 scoops) de Body Protein Vanilla em 100 ml a 200 ml de água ou bebida de sua preferência, agitando até dissolver. Para consistência mais cremosa, adicione menos água e/ou utilize um mixer. Contém 440 gramas (rendimento de 22 porções). Ingredientes: Colágeno hidrolisado, triglicerídeos de cadeia média em pó, (aromatizantes) aromas naturais de baunilha, (antiumectante) dióxido de silício, (espessante) goma xantana e (edulcorantes naturais) taumatina e glicosídeos de esteviol. NÃO CONTÉM GLÚTEN SEM ADIÇÃO DE AÇÚCARES.